[流言板]赛事干事不买账,维特尔因阻挡赛恩斯罚退3位

新手上路

梦凌枫潇 发表于 2018-7-14 21:39:21
745 24
赛事干事不买账,维特尔因阻挡赛恩斯罚退3位由  梦凌枫潇发表在·F1赛车场f17月1日讯 奥地利站排位赛中取得第三的法拉利车手维特尔因被判阻挡赛恩斯,将被罚退3位并在明天从第六位起步。在第二节排位赛中,赛恩斯冲刺圈中在一号弯出弯处遇上了巡航的维特尔,最终导致西班牙小将不得不骑上路肩以避免碰撞。此后,赛恩斯向车队报告称:“我不得不上路肩以躲开他,我差点就要撞上了。”顺利进入最后一节排位赛并最终取得第九后,赛恩斯在赛后接受西班牙媒体采访时并没有将此事大谈特谈。他说:“最终,这并没有严重改变我的比赛。它让我的前翼受损,这显然是很费钱的,并且增加了修复的工作量,而且你也不可能知道前翼是否还能恢复之前的表现。但它并没有给我带来太大的影响。我想,他应该只是单纯没有看到我。他并不是有意这么做的。他没有在无线电中被通知。”赛后的新闻发布会上,维特尔承认自己确实没有收到车队通知。他说:“在我的快圈里,在7号8号弯的位置我超过了他,在主直道的时候我看了眼,并没有看到他。然后我拐进了1号弯,我又一次想看看他在哪儿,因为我想他肯定在附近,我不知道他到底是要准备进站还是跑自己的圈。但事实证明他显然是要跑快圈。但我看不到他,我也没有在无线电上接到通知,所以我能做的也只有向他道歉。我不是有意的”但是赛事干事认为,维特尔关于自己没有看到赛恩斯的理由,无法使其免责。在官方声明中写道:“赛事干事认为,尽管没有被无线电通知,但5号赛车车手本不应该在排位赛的减速圈中以如此慢的速度在赛车线上行驶。”除三个位置的罚退外,维特尔还受到了超级驾照1分的罚分。这使德国人在近12个月内的罚分累计至3分。来源:赛车运动

c罗快攻扣篮 发表于 2018-7-14 22:44:03
我要赞赏我要推荐转发到:

拉登小托尼 发表于 2018-7-14 23:19:17
虽然可以辩解在弯角看不到后车,但回场圈,占着赛车线开的那么慢。完全不顾后面来车,被罚一点都不冤。发自手机

恒星动物园 发表于 2018-7-14 23:56:44
今年真的不能说车慢了,明显歪头问题很大发自iPhone客户端

最爱迈克拉伦 发表于 2018-7-15 00:53:49
引用1楼 @c罗快攻扣篮 发表的:今年真的不能说车慢了,明显歪头问题很大明显车队责任大,一般后面是不是飞行圈都是车队提醒,今年车队失误导致损失有多次了。发自Android客户端

雪峰花 发表于 2018-7-15 01:40:23
果然追回第三了 楼上这是咋啦?嫌自己RP过剩?

zrmzrm 发表于 2018-7-15 03:06:51
赛恩斯还是蛮低调友好的,不怎么想搞事情发自Android客户端

LHhanmi 发表于 2018-7-15 03:31:30
今年真的不能说车慢了,明显歪头问题很大发自iPhone客户端

14line 发表于 2018-7-15 04:30:29
赛恩斯还是蛮低调友好的,不怎么想搞事情发自Android客户端

驻马店吴孟达 发表于 2018-7-15 05:02:26
虽然可以辩解在弯角看不到后车,但回场圈,占着赛车线开的那么慢。完全不顾后面来车,被罚一点都不冤。发自手机