大家是不是维特尔太苛刻了,维特尔不比汉密尔顿差

新手上路

30wsc 发表于 2018-7-14 21:43:35
972 31
大家是不是维特尔太苛刻了,维特尔不比汉密尔顿差由  30wsc发表在·F1赛车场f1维特尔是4届世界冠军,是历史前几的车手,现役并列第一,但是大家却因为几次事故就指责批评他,很多人还认为汉密尔顿、阿隆索甚至罗斯博格都比他强。说实话这几年也就是奔驰车好,汉密尔顿和罗斯博格才能夺冠,法拉利这几年车也不好,维特尔能和奔驰斗已经说明他厉害了,以前维特尔好车的时候也能4连冠。发自iPhone客户端

happyszx 发表于 2018-7-14 22:32:22
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

will路过 发表于 2018-7-14 22:46:18
怎么说呢,差距当然有,否则你以为舆论都是空穴来风的吗?对于你所谓的奔驰车好,无非就是汉密尔顿同样也开火星车,跟我瓦一样,凭什么就没人说汉密尔顿全靠火星车?因为汉密尔顿在开火星车之前已经在F1两只不同的车队开了7年,拿了1个世界冠军,31个杆位,22个分站冠军,54个领奖台,12个最快圈。他被称作有史以来最强新秀,开着比对手慢的车夺世界冠军,被称作“刘一圈”的时候,都还没开过火星车呢!瓦特尔相反,他是先开火星车,然后没有火星车的第一年就……除此以外再谈什么队友都是欺负人了。汉密尔顿刚进入F1就以新秀身份对阵26岁正当壮年刚把舒马赫挑落马下的0506两届世界冠军——卫冕冠军阿隆索并取得胜利。科瓦莱宁之后,再以2008年世界冠军的身份对阵正值巅峰30岁的2009年世界冠军兼卫冕冠军巴顿。三年两胜一负。最后与比自己小半岁,从小斗到大的发小罗斯伯格竞争。即便是这几人中履历最浅的罗斯伯格,也在开火星车前拿了四个杆位,三个分站冠军,11个领奖台,2个最快圈。两人队友四年间三胜一负,最终罗斯伯格靠汉密尔顿一记响亮的爆缸苟到了2016年的世界冠军。愿望达成的罗斯伯格一周后即宣布退役,不给汉密尔顿复仇的机会。再看瓦特尔……呃,是2010年已经34岁,之前并无亮眼成绩的马克韦伯“强”呢?还是2007年的世界冠军,2015年已经36岁的KIMI“强”呢?什么,你问有没有年轻的?当然有啦!2014年的里卡多嘛!新鲜出炉的四冠王VS年轻新队友哦!瓦粉还怒骂KIMI年老体衰连僚机都没资格当呢,要知道瓦特尔现在30岁,是最巅峰的时候。想想等到瓦特尔39岁的时候……那画面太美我不敢看。发自Android客户端

帅帅饼 发表于 2018-7-14 23:00:47
维特尔开出这种低级表现,还有不少人为他叫好,我觉得大家对他已经非常,非常宽容了。

Tyrion88 发表于 2018-7-15 00:23:20
引用2楼 @will路过 发表的:楼主快删贴吧?这区黑歪头是政治正确,一点没错。又是口水贴没意思的隔壁一个贴你批评楼主不懂车:特意通过考试来回复你。就想说一点,歪头不是错过刹车点,他是提早啥车,三辆车里面他最早刹车,这也是为什么bot会在入弯前超到前面去。归根结底是在ham低压区下压力根本不够,提前刹车还是锁死,不提早刹车就是追尾ham,我觉得歪头已经很注意避免碰撞了,那些拿他和嘴炮比的就不要黑了。一句话,二打一,两辆梅奔配合完美,歪头发车快但是无路可走,要是真追尾ham又是一场血雨腥风。不服来辩-------我这么回复你的:你这考试也是白考了,博塔斯因为外线+赛车线,本来抓地力就更好,他是正常刹车,瓦特尔卡在内线又没入弯角度又是抓地力比较差的一侧,早刹车是应该的,入弯速度还得更慢,但他不死心留着一点动力希望在入弯前做点什么,所以车头已经出直道区了却无法摆正车头,再补刹车太晚了。把博塔斯的车去掉,瓦特尔也是走大进弯,所以他实锤全责。-------既然你说了“不服来辩”,那我认为你就是公开邀请讨论了,我想我回复还是蛮认真的,你不回应,是觉得我把你说服了呢,还是你还需要考虑一下怎么反驳呢,还是你没看到呢?其实我本来就打算按照你没看到处理的,不过看样子你今天精力还是挺旺盛的,又跑到这里来说黑瓦特尔是政治正确——要发表这么跳的观点不是不可以,但是你不能光骂得爽不给说理吧?所以我还是想请你解释一下瓦特尔追尾的问题,不管谁对谁错总得有个了结。不然我认为撒出“不服来辩”的豪言却又夹着尾巴溜走的人,是没资格质疑别人发“口水贴”的。

一炮到天亮 发表于 2018-7-15 00:32:20
ham,alo,ros,ric,ves都比瓦特尔强,相同的车估计but都能赢vet,不然为什么vet不敢跟年轻人做队友呢?

catchup 发表于 2018-7-15 00:44:11
lz你这个笑话讲的不错发自Android客户端

帅帅饼 发表于 2018-7-15 01:45:27
Vet是4届WDC,围场里的人还在质疑他,说明什么问题?是围场里的人太水,还是Vet水?发自iPhone客户端

luyaocfan 发表于 2018-7-15 02:30:40
引用1楼 @happyszx 发表的:ham,alo,ros,ric,ves都比瓦特尔强,相同的车估计but都能赢vet,不然为什么vet不敢跟年轻人做队友呢?和年轻人做队友第一弯疯狂切人家不让啊发自Android客户端

88488yya 发表于 2018-7-15 03:02:11
引用3楼 @帅帅饼 发表的:其实歪头也没有不敢和年轻人做队友,他只是说比较喜欢和kimi做队友,不用考虑那么多政治问题妈呀 现在还有人发自内心相信这个理由。。。好好读书啊!不然以你天真无邪的程度可能要考不上高中了啊!