【未来现场团】早定早知道--2019摩纳哥GP已预订求加入

新手上路

calalia 发表于 2018-7-20 22:16:53
711 21
【未来现场团】早定早知道--2019摩纳哥GP已预订求加入由  calalia发表在·F1赛车场f1由于众所周知的可能性提前预订了摩纳哥当地的住宿地方比较大还可以容纳一个妹纸。(我也是妹纸!头像是我idol男神 不是我)ps:我是去追勒克莱尔的订的周二到周一六天。 步行10分钟?到赛场(1km)不过没人share也无所谓。 要去的同学可以组个团一起蹲之前的帖子还挺多的/19371298.html

楼主| calalia 发表于 2018-7-20 23:02:52
我要赞赏我要推荐转发到:

wqfwcf 发表于 2018-7-21 00:25:07
主要没有小伙伴一起的话。。谁来给我拍照。现在确实还有十一个月有点早但是摩纳哥剩下的housing很少了。所以只能先预订。还打算去那个spa, 还有amber lounge fashion show。不过比较希望如果有小伙伴要share housing的话,可以大家分头玩耍-----

楼主| calalia 发表于 2018-7-21 01:59:57
所以楼主是男的?

一颗苹果啊 发表于 2018-7-21 03:03:30
引用2楼 @wqfwcf 发表的:所以楼主是男的?女的。所以求一只妹子

雪鸟 发表于 2018-7-21 04:24:31
住宿订的摩纳哥?很贵的啊。。。为啥不订尼斯呢。。。以及,时刻关注出票早点买周日有个200欧的看台票吧,摩纳哥的草地(山顶)票很可怕的。。。

一颗苹果啊 发表于 2018-7-21 05:56:37
男的可以咩,我也想去摩纳哥

一颗苹果啊 发表于 2018-7-21 06:44:35
给点今年的tips:住尼斯最好,周五必去,如果开车还能在部分赛道上开一圈(发卡隧道赌场)。如果一定要买草地,周日前就去占位子(比如小板凳用绳子和锁链绑在树上),但不是当地人其实难度很大。。。蹲车手最好位置见下图,不晒不热,还能一边啃鸡翅膀喝饮料一边等,能不能喊过来签名就看你本事了~王子豪车展推荐去,对面有个有票博物馆,可以淘到好东西~另外,摩纳哥简直淘旧款和车模的天堂

moja77 发表于 2018-7-21 07:28:28
字数字数字数发自iPhone客户端

楼主| calalia 发表于 2018-7-21 08:44:40
想去摩纳哥,求组团