用自己的前翼换对手的后胎是一件挺划算的事

新手上路

谦雅君子 发表于 2018-7-20 22:19:34
18055 22
用自己的前翼换对手的后胎是一件挺划算的事由  谦雅君子发表在·F1赛车场f12014年比利时站,罗斯博格用自己的前翼换了汉密尔顿的后胎,最终罗斯博格亚军,汉密尔顿退赛2015年匈牙利站,里卡多用自己的前翼换了罗斯博格的后胎,最终里卡多季军,罗斯博格第82017年墨西哥站,维特尔用自己的前翼换了汉密尔顿的后胎,最终维特尔第4,汉密尔顿第9由此可见,用自己的前翼换对手的后胎是一件挺划算的事

f1boy 发表于 2018-7-20 23:55:34
我要赞赏我要推荐转发到:

夜晚繁星 发表于 2018-7-21 00:51:11
引用3楼 @芝麻87 发表的:才这3个案例啊,成功系数不高啊!这个操作估计不太好学大概率把自己搞死,那真的就凉凉了不够么?那我再举两个:2013年日本站,维特尔用自己的前翼换汉密尔顿的后胎,维特尔什么事也没有,并且拿下了冠军,汉密尔顿……2018年巴林站,汉密尔顿用自己的前翼换维斯塔潘的后胎,汉密尔顿什么事也没有,并且拿到了季军,维斯塔潘爆胎退赛发自手机

芝麻87 发表于 2018-7-21 01:31:45
最后一张图vet连扎两车。

楼主| 谦雅君子 发表于 2018-7-21 03:46:55
窝瓦现在是旁边只要有一辆车,不碰一次就难受。安全车情况下也要碰几次,比赛结束后回场圈也要碰

kuku小狼 发表于 2018-7-21 04:00:17
这项技能不好学,容易搞死自己发自Android客户端

killshot 发表于 2018-7-21 05:52:05
才这3个案例啊,成功系数不高啊!这个操作估计不太好学大概率把自己搞死,那真的就凉凉了发自手机

emilyyc 发表于 2018-7-21 07:25:15
最后一张图vet连扎两车。

killshot 发表于 2018-7-21 08:45:06
引用3楼 @芝麻87 发表的:才这3个案例啊,成功系数不高啊!这个操作估计不太好学大概率把自己搞死,那真的就凉凉了不够么?那我再举两个:2013年日本站,维特尔用自己的前翼换汉密尔顿的后胎,维特尔什么事也没有,并且拿下了冠军,汉密尔顿……2018年巴林站,汉密尔顿用自己的前翼换维斯塔潘的后胎,汉密尔顿什么事也没有,并且拿到了季军,维斯塔潘爆胎退赛发自手机

实在无解杜兰特 发表于 2018-7-21 09:51:46
引用3楼 @芝麻87 发表的:才这3个案例啊,成功系数不高啊!这个操作估计不太好学大概率把自己搞死,那真的就凉凉了不难吧,这两年后胎被扎都爆胎了,是胎变软的原因吗?