勒克莱尔最后一圈是怎么又反超队友埃里克森的?

新手上路

窝法的火星车 发表于 2018-7-20 22:20:19
694 18
勒克莱尔最后一圈是怎么又反超队友埃里克森的?由  窝法的火星车发表在·F1赛车场f1记得主持人说埃里克森换了超软,最后几圈超过了勒克莱尔而且奔着前面的阿隆索去了,最后一圈还领先勒克莱尔两秒多,怎么最终排名是埃里克森在勒克莱尔的后面,他犯错了?

jsyhjrtyb1 发表于 2018-7-20 23:21:18
我要赞赏我要推荐转发到:

楼主| 窝法的火星车 发表于 2018-7-21 00:42:16
让新胎的手机哥去超阿隆索,没成功就让回来。发自iPhone客户端

lyt0923 发表于 2018-7-21 01:33:06
引用1楼 @jsyhjrtyb1 发表的:让新胎的手机哥去超阿隆索,没成功就让回来。我觉得埃里克森是凭实力超过队友的,没必要还回位置,勒克莱尔挡得住吗

大鸟叔 发表于 2018-7-21 02:09:40
引用2楼 @窝法的火星车 发表的:我觉得埃里克森是凭实力超过队友的,没必要还回位置,勒克莱尔挡得住吗轮胎差太多,说实话要挡住很难发自Android客户端

fish1mini 发表于 2018-7-21 03:32:52
车队更清楚当时的情况吧,乐扣死挡埃里克森的话,至少会浪费几圈的轮胎。另外,这两个积分也就半斤八两,个人高低没什么价值。总之,车队利益最大化。发自iPhone客户端

qhb116 发表于 2018-7-21 04:22:11
头哥最后阶段又开始教学模式教育新人。

狼冷雪1 发表于 2018-7-21 05:46:58
引用5楼 @fish1mini 发表的:头哥最后阶段又开始教学模式教育新人。这是在后边开班教课吗

学渣立在搞学习 发表于 2018-7-21 06:20:37
索伯这几站站站拿分,虽然还是排第九,但是出镜率高,尤其是勒克莱尔,阿尔法罗密欧最佳代言人发自手机

1012474257 发表于 2018-7-21 06:26:03
引用2楼 @窝法的火星车 发表的:我觉得埃里克森是凭实力超过队友的,没必要还回位置,勒克莱尔挡得住吗去年ham也找bot借了位置,最后也还回来了发自Android客户端