沃尔夫:故意还是无能?

新手上路

莫急陌季 发表于 2018-7-20 22:21:07
18255 39
沃尔夫:故意还是无能?由  莫急陌季发表在·银箭-奔驰benz很显然,梅赛德斯领队托托-沃尔夫对第一圈发生的碰撞不是很高兴。梅赛德斯领队沃尔夫对天空体育说:“刘易斯的回归令人惊讶。那是我们能获得的最大损害控制。”“比赛事故。这很不幸,这是我们第二次遇上了,损失了大量制造商积分。用詹姆斯-阿里森的话来说,‘你觉得这是故意还是无能(incompetence)吗?’这是让我们判断的地方。”“我并不满意。我们经历了艰难的周末,排位赛拿下杆位,接着第一圈出局,那让你处于下风。”来源:BBC

斯帕的追风男孩 发表于 2018-7-20 23:18:08
我要赞赏我要推荐转发到:

潜水员18号 发表于 2018-7-21 00:04:28
小计量玩多了,看见别人都觉得也是在阴他小人之心发自iPhone客户端

Partner. 发表于 2018-7-21 00:51:51
是啊,发车那么水,到底是故意还是无能?

lycmlpw 发表于 2018-7-21 02:15:47
看了这个文章,我越来越相信去年阿塞拜疆还是哪儿博塔斯前轮压路肩弹起失控撞kimi是奔驰有意练习的战术了,而且最牛逼的是,同样是失控撞车,奔驰就能不被处罚!!!!最后好像博塔斯还在莱科宁之前完赛,想想今天614说的当你毁了我的比赛还能在我之前完赛,真是太。。。。我也是呵呵了发自手机

超级90 发表于 2018-7-21 03:21:32
沃尔夫还是少打嘴炮,多关注下自己的智障策略组,轮胎管理和赛车性能吧

夜晚繁星 发表于 2018-7-21 04:23:12
阿里森还?有脸,季中请年假扔个烂摊子,季末投敌立马换嘴脸。想问阿里森一句:你到哪儿哪儿负升级,你觉得这是故意还是无能?

夜晚繁星 发表于 2018-7-21 05:12:48
能脱口而出那么没素质的发言,估计这个方案自己也琢磨过不止一次了。传说中的以己度人?

yanyike 发表于 2018-7-21 05:46:26
要不要去判断一下08加拿大维修区撞车是故意还是无能?

此为我的用户名 发表于 2018-7-21 06:33:08
引用6楼 @夜晚繁星 发表的:有故意成分吧,没证据谁让争冠对手自带硬汉好基友12年日本站的阿隆索也吃过亏,你发车好,硬汉理你远,碰不到,没事你总有发车不好的时候吧,硬汉就在你边上,那就不客气了业余车迷