楼主: 莫急陌季

沃尔夫:故意还是无能?

此为我的用户名 发表于 2018-7-21 23:46:21
是啊,发车那么水,到底是故意还是无能?

yanyike 发表于 2018-7-22 00:55:26
退一百步说,就算是故意的也是你自己起步给了机会啊发自Android客户端

迷你盒子 发表于 2018-7-22 01:13:28
引用8楼 @yanyike 发表的:小计量玩多了,看见别人都觉得也是在阴他小人之心被你这么一说,茅塞顿开,马桶狼还真的像。

chenpengfs 发表于 2018-7-22 02:35:28
能脱口而出那么没素质的发言,估计这个方案自己也琢磨过不止一次了。传说中的以己度人?

lycmlpw 发表于 2018-7-22 03:31:08
都输不起到这种地步了么

此为我的用户名 发表于 2018-7-22 04:47:39
这个车队有毒吧,是不是自己就是这么想这么做的才觉得别人也是?

此为我的用户名 发表于 2018-7-22 04:58:43
Emmmmmmm······按照坛子里的说法,大概率是法家俩车手都挺无能的

潜水员18号 发表于 2018-7-22 05:30:08
心态已经扭曲,怨天怨地不照镜子看自己。这种完全没谱的事情,拿出来含沙射影。很没品!发自手机

斯帕的追风男孩 发表于 2018-7-22 06:55:01
要不要去判断一下08加拿大维修区撞车是故意还是无能?

啊吹 发表于 2018-7-22 08:13:45
虽然我不赞成以暴制暴,但现在看来,不干是不行了。