[流言板]维特尔:没有车队指令,完全没有这个意思

注册会员

雪鸟 发表于 2018-7-20 22:21:57
18020 32
维特尔:没有车队指令,完全没有这个意思由  雪鸟发表在·法拉利ferrari7月2日讯 维特尔告诉Sky Sports,问他是否满意在受罚后的第三名,“不,我想如果我接受,那么会很无趣。我不想听起来冒犯人,但你永远不知道比赛中会发生什么。我们有一辆很好的赛车,跑了一场好比赛。我对领奖台感到高兴。但我想还能拿更多。你知道我的意思吧?”可能Sky领会错了维特尔的意思,随后问到是否可能车队命令Kimi让车,维特尔回答:“不。我想要的是自己追上他们2个。Kimi尽全力推进了,我也尽我全力推进。在进站后,我不得不比其他人追更多位置。我对此欣然接受。”“Max获胜,是因为他很好的管理了轮胎。Kimi做了他能做的全部。我尝试了所有以便杀回来。我想关键在,我做的还不够,但如果没有起步的后退3位处罚,我本可以做的更好。”来源:BBC

夜晚繁星 发表于 2018-7-20 23:34:41
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

市民锅 发表于 2018-7-21 00:22:31
敢怒不敢言也就是这个样子吧?????♂?小心夏休后全换成特供胎你法就没有轮胎管理优势了发自iPhone客户端

SHMamba24 发表于 2018-7-21 01:50:03
希望法拉利一直要这样,做正确的事,哪怕拿不到冠军,也要公平我看好你们,伟大的法拉利车队,体育精神万岁

SHMamba24 发表于 2018-7-21 03:04:30
引用19楼 @二月初八xv 发表的:有指令,你也要先追上啊,总不能让kimi停下来等你。此贴可看出,夜晚繁星  比你黑得上档次多了! 汉粉真嫩,比不得身经百战的头粉,差距太大,虽然刘汉冠军比头哥多,无奈粉丝太不争气。

妩那个媚 发表于 2018-7-21 03:42:02
引用1楼 @夜晚繁星 发表的:希望法拉利一直要这样,做正确的事,哪怕拿不到冠军,也要公平我看好你们,伟大的法拉利车队,体育精神万岁我法拿不拿冠军不关你的事,请你从法版出去,要混去主板,那儿有人背后支持你发自Android客户端

Partner. 发表于 2018-7-21 05:19:29
昨晚没有车队指令真的让很多人失望啊,比如电视上的、论坛里的、键盘旁的,人家话都准备好了居然落空了。。。

市民锅 发表于 2018-7-21 06:25:34
引用46楼 @PPcc 发表的:这楼歪的。。。版主要不要过来安排一下版主是汉密,啥都不管,这是最乱的一个区发自手机

鹤舞流沙 发表于 2018-7-21 07:32:23
听说奔驰一二公平从不让车

柳下惠下柳 发表于 2018-7-21 08:05:10
引用40楼 @二月初八xv 发表的:因为明年反正不在了,没什么好失去的。也许下一站,遥控器一按,让kimi停下来让瓦片,一贯作风。 事实没法黑了“也许”拿出来黑?牛逼!